EL ESPACIO AGROPRODUCTIVO ANA KARINA ROTE, SAN          JUAN,          CARACAS, PRODUCE SU PROPIA HARINA PRECOCIDA DE MAÍZ
Primero el espacio fue rescatado por la          comunidad; posteriormente          fue sometido a una serie de acciones organizativas desde el          punto de vista          agroproductivo (siembra, formación) con el resultado de que al          presente ha          adoptado una forma de organización comunal que produce alimentos          en un marco de          combate contra la actual crisis económica.
Se siembra maíz y otras hortalizas.  Se ensambla al presente una          casa de cultivo          de unos 500 mts cuadrados.  Se          imparte          formación agrourbana de lunes a viernes, en las tardes.  Se reúne a diario la          comunidad, organizada en          consejos comunales para moler su maíz y obtener la harina para          su arepa, siete          consejos comunales, cada día uno.
Al respecto el dirigente comunitario de la parroquia, Euclides Córdova, explica este específico procedimiento de preparación de la harina precocida de maíz, la cual puede ser adquirida por la comunidad cubierta por cada consejo comunal a BsF. 500 el Kg. Ver video.
        
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